Scroll to top

Pengiriman gratis Untuk pesanan min Rp 100.000

0

Pusat Bantuan082292579692

Keranjang Belanja

7 Gaya Pakaian ini Bakal Jadi OOTD hits di Tahun 2021

Sabtu, 20 Mar 2021, 07:45:47 WIB / By hidayat

7 Gaya Pakaian ini Bakal Jadi OOTD hits di Tahun 2021

Keterangan Gambar : 7 Gaya Pakaian ini Bakal Jadi OOTD hits di Tahun 2021


Gaya Pakaian ini Bakal Jadi OOTD hits di Tahun 2021

Yeaayy 2021.

Nggak terasa nih baru aja kemaren kita menikmati tahun 2020. Dan begitu cepat juga kita di tahun 2021.

Mengawali tahun 2021 ini dengan penuh semangat keceriaan dan kebahagiaan, selain meng-upgrade jati diri yang baru, Skuy kita meng-upgrade tampilan OOTD kita jugaa, yang pastinya bakal jadi tren di tahun ini.

Tenang, Nggak banyak perubahan kok, kita masih bisa gunakan outfit terkece di tahun lalu yang dipasangkan dengan outfit outfit ala berikut ini.

<!--[if !supportLists]-->1.      <!--[endif]-->Jangan sedih dong karena Pandemi masih sliweran disekitar kita. Selalu terapkan protokol kesehatan ya gengs!. Salah satu cara mencegah penularan Covid-19 adalah dengan cara tetap gunakan masker.

Iyupss, “masker” kini masih jadi primadona unggulan disemua kalangan masyarakat. Terlebih penggunaan masker juga sudah diwajibkan ditahun 2021 ini. Bisa nih kita ber OOTD dengan tampilan masker-masker yang kece nan shaby.


<!--[if !supportLists]-->2.      <!--[endif]-->Perhiasan yang playful nggak kalah jadi incaran di tahun 2021 ini. Namun tidak kalah WAH nya dengan Perhiasan yang warna-warni yang didesain kekinian, ini akan makin cocok untuk daily wear.


<!--[if !supportLists]-->3.      <!--[endif]-->Jennis skirt siap-siap ada dalam koleksi incaran pakaianmu di tahun 2021 nih. Bela! Modelnya yang identik mini dan pleats akan menciptakan gaya sporty yang feminim


<!--[if !supportLists]-->4.      <!--[endif]-->Sudah saatnya membuat penanpilan lebih menarik di tahun 2021 dengan cut-out dresses! 

Potongan yang nggak biasa, pada dress akan memperlihatkan lekuk pada tubuhmu.


<!--[if !supportLists]-->5.      <!--[endif]-->Di 2020 dipenuhi dengan desain tas manis, namun di  2021 mulailah bergaya berani dengan tas berdesain lebih statement dan catchy untuk melengkapi OOTD kece dong!


<!--[if !supportLists]-->6.      <!--[endif]-->Lupakan tentang cropped top berdesain basic, dan cobalah bergaya dengan yang lebih edgy. CutOut yang nggak biasa akan membuat OOTD kamu makin kece badai loo


<!--[if !supportLists]-->7.      <!--[endif]-->Tahun 2021 masih ragu buat tampil kembaran bareng pasangan atau sahabat? Coba deh mulai bergaya couple an bareng mereka, dan gunakan pakaian berwarna senada atau model yang mirip. Pasti OOTD kalian akan terlihat lebih kece bukan!


Terlepas bagaimana keadaan dunia sekarang, pandemi Covid-19 bukan halangan untuk kita tetap terlihat kece dong.

Yuks kita ciptakan gaya yang semakin menarik, dan siap-siap jadi trendsetter 2021!